导入数据...
  
 
网络与信息化管理处开展“七一”期间消防及网络安全检查
[四川师范大学网络信息化管理处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月2日
  查看:160
  来源:

为确保2021年“七一”期间全校网络和重要信息系统安全平稳运行。近日,网络与信息化管理处处长张松及副处长何志龙带领安全小组对网络安全保障工作和重要信息系统安全防护工作进行检查。同时,也对我处办公场所和重点机房进行了节前消防检查。

图片.png图片.png


在检查过程中,通过现场查看、询问、检测等方式,对我处的网络安全责任制落实、网络安全日常管理、网站系统安全风险、网络安全应急预案、网络安全等级保护、办公室和机房物理环境、消防安全以及网络安全隐患整改等情况进行了详细检查。对我处存在的问题及安全隐患,提出了整改意见,责令限期整改。


经过本次检查,我处将继续加强组织领导,强化责任落实,保障学校“七一”期间安全稳定的网络环境。


 


 

网络与信息化管理处

2021.6.29



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学网络与信息化建设网